La Table du Rock Noir
Des espaces chaleureux
Le restaurant et le bar lounge de l’Hôtel Rock Noir est un lieu ouvert aux apéros entre amis, aux dîners en famille… Ici, on se retrouve, on se détend et on partage un moment convivial autour d’une cuisine simple et gourmande dans un cadre chaleureux et confortable.
Le soir venu, profitez d’un cocktail sur la terrasse à la chaleur du brasero pour un moment de détente entre amis, en duo ou en famille.
Réservez votre table au +33 (0)4 92 25 54 90
La Table du Rock Noir vous accueille tous les jours de 19h à 21h30, le bar est ouvert de 16h à 23h.
Des saveurs originales
Le chef aime par-dessus tout vous faire découvrir des saveurs originales tout en s’appuyant sur les petits producteurs.
Pour bien démarrer la journée, l'équipe du Rock Noir vous propose un succulent petit déjeuner qui se décline pour les sportifs, les gourmands...
Restaurant
Une cuisine simple, succulente et fraiche. Le Chef de l’Hôtel Rock Noir a quotidiennement à cœur de mettre à l’honneur les produits du terroir autour d’une carte de plats traditionnels revisités.
Une carte qui évolue au gré des saisons, un menu à partager dans la convivialité, tous les ingrédients pour un moment de convivialité et de partage en famille ou entre amis.
Dîner ouvert de 19h à 21h30 du lundi au dimanche
Bar
Une carte de cocktails signatures, une fine sélection de vins et de spiritueux et une ambiance cosy et chaleureuse.
Ouvert de 16h à 23h du lundi au dimanche
Dedans comme dehors
A l’heure de l’apéritif, choisissez entre déguster un verre au bar lounge ou optez pour un bol d’air vivifiant autour du brasero extérieur… deux ambiances empreintes de convivialité et de détente.
Un petit déjeuner gourmand
Le matin, la Table du Rock Noir transforme sa carte en un buffet gourmand et généreux pour entamer la journée du bon pied. Viennoiseries, fromages, miel et autres douceurs dénichées chez les meilleurs producteurs de la région raviront toutes les papilles.
Tous les jours de 7h45 à 10h30.
Tarif du petit déjeuner à 19€ pour les clients de l’hôtel et les clients extérieurs.